用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码 加入收藏 || 设为首页 ||
最新热点:
关键字:
推荐
 
 
行业之声
 
 
友情链接
 
 

邓荣臻副秘书长走访北琪实业有限公司

发布时间:2017-10-27 11:09:43.0   来源:中国奶业协会会展部     有2026人浏览
为了解婴幼儿奶粉包装企业需求,提高婴幼儿奶粉包装水平。近日,中国奶业协会副秘书长邓荣臻一行来到位于著名海滨城市青岛的北琪实业有限公司。实地参观了解了北琪实业公司的生产和经营情况,并与北琪实业董事长庄桂提及其团队进行了友好座谈。
座谈会上,北琪实业董事长庄桂提首先对邓荣臻副秘书长莅临指导表示热烈欢迎,随后向我们介绍了公司的生产经营情况,并重点介绍了公司主要产品婴幼儿奶粉罐。据了解,北琪实业是生产婴幼儿奶粉罐的专业厂家,多年来一直专注这个产品,90%的产品全部是婴幼儿奶粉罐,并在苏州、法国建有分厂,产品远销欧洲市场。庄总还介绍到公司生产的奶粉罐不但符合国内食品包装的要求,还符合欧盟的食品包装安全标准,公司从原材料采购到生产控制都考虑了婴幼儿奶粉安全性的特殊要求,从印刷开始就实现在线检测、印后检测,分切后小张铁检测,在制罐线实行条码检测、内壁检测、人工抽检,自动码垛自动缠膜,在整个生产做到每个环节都有检测都有控制,给婴幼儿奶粉企业提供放心安全的包装。邓荣臻副秘书长也详细询问了解奶粉罐的原材料采购、生产工艺、生产质量控制等婴幼儿奶粉企业关心的问题。座谈结束后,在北琪实业庄桂提董事长等人的陪同下,邓荣臻副秘书长一行进入印刷制罐生产车间进行实地参观考察。
关于北琪实业:
青岛北琪实业有限公司是集设计、制版、印刷、制盖、制罐为一体的大型综合性包装企业,位于青岛黄岛区峄山路1180号,现有员工400余人,拥有各类专业技术人员160余人,公司生产、检测设备投资2亿多元,占地162亩,年可生产各种规格奶粉罐、食品罐、饮料罐3亿只。
公司拥有青岛市技术中心,物理指标实验室和微生物实验室,生产的马口铁罐能够满足国内及欧盟食品生产商的包装要求。公司自成立以来一直致力为客户提供印刷精美、安全环保、防伪性强,提升包装品牌价值的产品。
公司先后通过 ISO9001 质量管理体系认证、以及出口英国欧盟的BRC食品安全质量体系认证。公司凭借良好的品质和迅速可靠的服务拥有一批长期稳定的客户群,与圣元营养、索康食品、迈高乳业、惠氏营养、雀巢、纽贝滋,贝因美等国内大型奶粉企业建立了长期战略合作关系,并在苏州建立了分公司,产品覆盖至江、浙、沪市场。随着法国圣元公司的落成,公司为其配套的奶粉罐生产线也已投入生产,把奶粉罐做到了法兰西,将辐射整个欧洲市场。公司始终坚持“质量第一,信誉第一”的经营方针,重视产品质量,不断完善质量检测手段,强化职工服务意识,保证产品质量的稳定提高。先进的印刷加工设备,完善的检测设备,雄厚的技术实力,一流的管理水平,优秀的员工素质,经验丰富的设计人员,良好的企业声誉,使北琪成为国内金属食品包装业的领航者。

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏夹 | 设为首页 | 地理位置

版权所有中国奶业协会©2005-2016京ICP证:030903

地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农科院北京畜牧兽医研究所牧医3号楼(奶业楼)中国奶业协会 邮编:100193 电话: 010-62673642 010-62673749