用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码 加入收藏 || 设为首页 ||
最新热点:
关键字:
推荐
 
 
行业之声
 
 
友情链接
 
 

邓荣臻副秘书长赴安泰生物参观考察

发布时间:2017-07-31 13:59:49.0   来源:中国奶业协会官微     有996人浏览
为了解会员企业需求,提高展会服务水平。近日,中国奶业协会副秘书长邓荣臻、会展部主任邵明君一行来到位于美丽的鹤城齐齐哈尔市的安泰生物工程股份有限公司。实地参观了解了安泰生物公司的产品和生产情况,并与安泰生物公司董事长张钦革、副总经理张钦鹏及其团队进行了友好座谈。
座谈会上,安泰生物董事长张钦革首先对邓荣臻副秘书长莅临指导表示热烈欢迎,随后向我们介绍了公司的情况及经营产品,并重点介绍了公司洁霸品牌的生物型奶牛药浴产品。据了解,洁霸是以乳酸链球菌素为主要成分的天然生物型杀菌消毒剂,是新一代的高效、无毒、安全的奶牛药浴产品,洁霸不含有任何抗生素成分、碘伏成分、壬基酚成分及有毒有害成分,在使用过程中无副作用且能够有效解决碘伏消毒剂的原奶残留含碘超标的问题。
张总还介绍到公司正在研究粪污处理及生物发酵等相关技术,邓荣臻副秘书长表示粪污处理、畜禽废弃物的资源化利用是当前畜牧业发展面临的重要课题,生物处理是一种很好的方式,他已经推广发酵床很多年了,这种方式看起来麻烦,实际上是节省劳动力的,而且能达到基本零排放。今年3月份,中国奶业协会联合中国环境科学学会环境监察研究分会在南宁举办了规模养殖最新环保法规政策和废弃物处理技术培训班,效果非常好。
座谈结束后,在安泰生物公司张钦革董事长等人的陪同下,邓荣臻副秘书长一行进入生物发酵生产车间进行实地参观考察。
参观结束后,张钦革董事长感谢了邓荣臻副秘书长到访公司,并表达了有机会去北京拜访中国奶业协会的愿望。邓荣臻副秘书长对安泰生物公司的生产工艺技术和生产设备以及务实态度进行了高度赞扬,并表示欢迎安泰生物公司来协会进行细致深入交流,希望双方共同努力为中国奶业的振兴与发展添砖加瓦。
关于安泰生物:
安泰生物工程股份有限公司是全球领先的绿色天然生物型防腐剂、抑菌剂、杀菌剂产品专业生产商,集科研、生产、经营于一体的国家级高新技术企业。
安泰生物集合了武汉大学、中科院等科研院所及国外防腐剂专家与安泰在“食品防腐抑菌领域、畜牧消毒杀菌领域、医疗消毒杀菌领域、发酵培养基领域”展开全方位立体式合作,形成科研实力雄厚、生物科技产品前沿、管理模式先进、研发机制灵活、社会影响面深远的优秀科技团队,成为中国生物健康产业新引擎、推动生物科技发展、造福人类。旗下有天然防腐剂乳酸链球菌素(Nisin)、纳他霉素(Natamycin)、ε-聚赖氨酸、蛋白酶、生物型医疗杀菌剂、生物型畜牧杀菌剂等生物科技成果,凭借高品质产品、高品质服务、高品质技术成为飞鹤乳业、君乐宝乳业、现代牧业、中兴牧业、小洋人乳业、娃哈哈、康师傅、双汇、雨润、金锣等知名企业的专业供应商,产品出口到欧洲、美洲、阿拉伯半岛、东南亚、日本、澳大利亚等40多个国家和地区。
 
相关链接:

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏夹 | 设为首页 | 地理位置

版权所有中国奶业协会©2005-2016京ICP证:030903

地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农科院北京畜牧兽医研究所牧医3号楼(奶业楼)中国奶业协会 邮编:100193 电话: 010-62673642 010-62673749