用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码 加入收藏 || 设为首页 ||
最新热点:
关键字:
推荐
 
 
行业之声
 
 
友情链接
 
 

伊利再次问鼎“中国最佳品牌50强”乳品行业榜首

发布时间:2018-06-05 16:25:27.0   来源:伊利     有355人浏览
近日,国际领先的品牌咨询公司Interbrand发布“2018中国最佳品牌50强排行榜”。其中,伊利成功跻身50强,品牌价值蝉联乳品行业品牌排行榜榜首,较去年上涨7%。一同入选“2018中国最佳品牌50强排行榜”的还有腾讯、阿里巴巴、中国建设银行等知名品牌。
据介绍,中国最佳品牌50强排行榜,是Interbrand针对中国市场研究发布,采用经过第三方独立审计的财务资料以及广泛的消费者研究和市场资料,评出中国最具价值的50个品牌。榜单反映了品牌未来所贡献的经济利润,已成为中国企业品牌发展的风向标以及各品牌考察自身价值的重要依据。作为中国乳品行业的领军者,伊利能够再次问鼎“中国最佳品牌50强”乳品行业榜首,与其始终坚持以品质为基、以创新和国际化双轮驱动密不可分。
一直以来,伊利坚持“伊利即品质”的企业信条,为了生产100%安全、100%健康的产品,一方面,伊利推行和制定了世界一流的标准,在行业内首创了“质量管控三条线”;另一方面,伊利先后与瑞士通用公证行、英国劳氏质量认证有限公司和英国天祥集团达成战略合作,升级伊利全球质量安全管理体系,从而保障了伊利产品的品质水平。
同时,伊利一直坚持以创新和国际化双轮驱动,紧紧围绕国际乳业研发的重点领域,整合海内外研发资源,从全球视角布设一张涵盖全球领先研发机构的全球创新网络。比如,在欧洲,建立了伊利欧洲研发中心;在美洲,主导实施了中美食品智慧谷;在大洋洲,与新西兰林肯大学达成战略合作协议。为了整合全球优质资源,更好地服务消费者,伊利积极进行国际化布局。目前,伊利先后在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区构建了一张覆盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网。
正是凭借对品质始终如一的坚守,坚持以创新和国际化双轮驱动,伊利持续多年稳居乳品市场占有率第一。在深得消费者信赖的同时,伊利品牌也屡获殊荣。在英国著名品牌管理和品牌评估独立顾问公司Brand Finance公布的2018年全球最具价值品牌500强榜单中,伊利集团再度入选,也是唯一一个进入榜单的中国乳制品企业。与此同时,伊利品牌也得到来自奥组委的高度认可。2005年11月16日,伊利与北京奥组委正式签约,牵手北京奥运会,成为国内唯一一家符合奥运标准、为2008年奥运会提供乳制品的企业;2017年8月30日,伊利集团与北京冬奥组委正式签约并对外宣布:伊利集团成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方唯一乳制品合作伙伴。伊利品牌成为中国唯一同时服务夏季奥运和冬季奥运的食品品牌。
业内专家指出,此次伊利再次问鼎“中国最佳品牌50强”乳品行业榜首,体现了其强大的品牌价值和盈利能力,也凸显了中国乳品行业发展的成果。连续位居全球八强、蝉联亚洲第一伊利集团已成为中国企业走向世界的一张闪亮名片。
 

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏夹 | 设为首页 | 地理位置

版权所有中国奶业协会©2005-2016京ICP证:030903

地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农科院北京畜牧兽医研究所牧医3号楼(奶业楼)中国奶业协会 邮编:100193 电话: 010-62673642 010-62673749