用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码 加入收藏 || 设为首页 ||
最新热点:
关键字:
推荐
 
 
行业之声
 
 
友情链接
 
 

贝因美“公益助学捐赠活动”——2018中国小康牛奶行动

发布时间:2018-06-04 15:56:47.0   来源:中国奶业协会信息宣传部     有246人浏览
在“六一”儿童节到来之际,贝因美“公益助学捐赠活动”—2018中国小康牛奶行动于5月31日,在黑龙江省安达市和平小学隆重举行。贝因美公司暨D20企业2017年捐赠后再次奉献爱心,在传递企业爱心的同时,贝因美全力打造中国奶业健康形象,为中国奶业振兴助力、加油!
“2018中国小康牛奶行动”捐赠活动,由贝因美公司向安达市留守儿童、贫困学生捐赠总价值为100万元的配方奶粉产品。本次活动由中国奶业协会发起,黑龙江贝因美乳业有限公司主办,安达市市委市政府、安达市教育局协办,安达市150名学生代表参加了捐赠仪式并领取了捐赠奶粉。
安达基地总经理刘术明在捐赠仪式上发表讲话说,“贝因美积极参与社会公益慈善事业,向社会传播爱,同时也赢得了社会的关注和尊重。继往开来,贝因美会继续在农业部、中国奶业协会的指导下,与D20企业一起,同心协力、加强质量管控、提供优质服务、履行社会责任,全力打造中国奶业健康形象,持续提升中国奶业的竞争力。捐赠产品所用的牛奶来自中国寒地黑土的“羊草之乡”、“奶牛之乡”---安达,欢迎小伙伴们光临企业产学共建。相信此次公益助学活动,一定会帮助我们打开进一步回报社会各界、奉献爱心的的新局面!”
安达市人民政府副市长张书春致辞中说:贝因美公司与安达结缘于2005年,十三年来风雨同舟、携手共进,贝因美公司在安达累计投资达13亿元以上,现已完成年产10万吨高端婴幼儿配方奶粉的整体产业布局,成为亚洲单体最大的高端婴幼儿配方奶粉生产基地,更成为我市发展乳品工业的一面旗帜。本次关爱留守儿童活动是贝因美公司社会担当的充分体现,是关心教育、回馈社会的最好诠释。贫困留守儿童作为特殊的贫困群体,需要全社会更多的关怀和关注。贝因美公司为安达市诸多企业树立了良好的榜样形象,希望贝因美公司在未来日子里能够立足新起点,再攀新高峰,继续带动地方经济增长,引领乳品行业发展,也希望会有更多企业向贝因美公司一样致力于公益事业,勇于承担社会责任。同时也请投资者们放心,安达市委、市政府将一如既往、一以贯之的关心、支持企业发展,为企业打造最优质、最高效的服务环境。”
安达市教育体育局候振贤在致辞中说;黑龙江贝因美乳业有限公司怀着无私的大爱,为留守儿童和农村建档立卡贫困儿童,捐赠价值100万元的配方奶粉,爱心普及34所学校,受益学生达到3415人,这是扶贫济弱的大爱,是传统美德的体现,更是人道主义情怀的彰显,这种无私善举让我们深受感动、备受鼓舞。
在这里,我希望受益学子们,要常怀感恩之心,不忘各界关怀,感恩老师、感恩父母、感恩社会、与人为善,将爱心传递下去,让真情永驻人间。更要把这份浓浓的关爱化做发奋学习、锻炼品德、立志成才、报效祖国的强大精神动力,珍惜学习机会,乐观向上成长,运用知识回报社会,立志成为祖国栋梁。”
黑龙江奶业协会秘书长杜海涛说;中国小康牛奶行动正是以“振兴民族乳业服务小康社会”为主题,凝聚中国奶业人爱心力量,通过公益宣传活动向社会奉献爱心,传递温暖。同时培养饮奶习惯、普及饮奶知识、树立民族乳业的形象和品牌。贝因美公司,是全国知名的乳制品企业,是国家奶业20强成员单位,是黑龙江省奶业协会的副会长单位。今天的活动是贝因美乳业践行社会责任、履行庄严承诺、传递行业大爱、振兴民族乳业、服务小康社会的有效行动。在此我再一次为黑龙江贝因美乳业点赞。”
贝因美作为民族奶业代表,中国奶业D20联盟的一员,持续开展“中国小康牛奶行动”,充分体现了以“爱”为基础的企业文化。相信通过此次现场捐赠活动,必将进一步提升贝因美品牌的知名度、美誉度。贝因美作为D20联盟的骨干成员,有能力、有责任,带头助力奶业振兴,营造极具声势的中国奶业好声音。
 

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏夹 | 设为首页 | 地理位置

版权所有中国奶业协会©2005-2016京ICP证:030903

地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农科院北京畜牧兽医研究所牧医3号楼(奶业楼)中国奶业协会 邮编:100193 电话: 010-62673642 010-62673749