用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码 加入收藏 || 设为首页 ||
最新热点:
关键字:
推荐
 
 
行业之声
 
 
友情链接
 
 

君乐宝连续5年冠名石家庄马拉松

发布时间:2017-10-31 10:10:31.0   来源:新华网     有2084人浏览
10月29日上午8点半,2017君乐宝石家庄(正定)国际马拉松在石家庄正定古城鸣枪开跑。作为该赛事连续5年的独家冠名企业,君乐宝全力支持石家庄马拉松成长与发展,今年石马更升级为中国田协共办A级赛事,参赛人数达到20000人。君乐宝不仅在现场为选手们准备了营养健康的乳品补给和完善的服务保障,更组织了1200余名员工、合作伙伴等共同参赛,共同倡导健康活力的生活方式。
与“君”同行  君乐宝为健康添动力
石家庄(正定)国际马拉松已成功举办9届,并成为石家庄的城市名片之一。为鼓励全民运动,今年石马特设河北籍运动员奖励。本次大赛除了全程、半程马拉松赛,还设置了5公里迷你马拉松,鼓励更多的市民参与到赛事中,感受马拉松精神。参赛选手将穿过正定古城,途经大佛寺、赵云庙、凌霄塔、正定南城门等标志性建筑,尽情领略正定古城之美。
在石马现场的赛道起终点和沿途,除了有常山战鼓等民俗表演为参赛者加油助威,更有君乐宝提供的纯享、每日活菌、君畅、优致牧场等健康营养乳品为跑者提供更好的运动营养,助力每一位选手跑出更好成绩。
“跑马拉松非常耗费体力,多亏君乐宝准备了这么多好喝又健康的乳品,可以迅速补充蛋白质,让我顺利完成比赛。”来自邯郸的王先生表示,自己平时也非常喜欢喝君乐宝,将这些乳制品作为马拉松补给品,他十分满意。
据了解,这已经是君乐宝第5年作为总冠名亮相石家庄马拉松。近年来,君乐宝连续助力郑开国际马拉松、衡水湖国际马拉松、东营国际马拉松等多个影响力巨大的马拉松赛事,为更多消费者传递健康理念。同时,长跑已经成为君乐宝的特色企业文化,由君乐宝企业高管、员工、合作伙伴等组成的“乐跑君团”也为国内马拉松赛场上增添了一抹靓丽的“君乐宝蓝”。
“马拉松不断超越自我、坚持到底的精神正是君乐宝的企业理念与追求。”今年53岁的君乐宝乳业总裁魏立华是一名马拉松达人,至今已经成功跑完十多场国内外马拉松赛事。他把马拉松精神融入到企业的经营发展中。在他的带动下,越来越多君乐宝人参与到长跑这项运动中,并以更加积极的心态、强壮的体魄、创新的技术为消费者带来更多优质的乳制品。
坚持不懈 用跑马拉松的精神做好奶粉
“生活就像马拉松,一定要努力,要坚持,做奶粉也是如此。”魏立华说。
2014年君乐宝奶粉刚刚上市,却受人质疑,甚至出现送人都没人要的情况。凭着坚持不懈的努力,如今的君乐宝赢得了越来越多的认可:君乐宝奶粉成为全球首家获得欧盟BRC顶级A+认证的婴幼儿奶粉品牌,以高品质为国产奶粉代言;除此之外,君乐宝作为首个婴幼儿奶粉品牌,与华为、格力等知名品牌一起入选“CCTV国家品牌计划”,并继去年8月香港销售之后,今年又成功进驻澳门市场。
口碑的提升带来了销量的增长:2017年上半年,君乐宝奶粉销售额同比增长123%,明星产品增长超300%,连续三年增速在行业内遥遥领先,每天有超过110万宝宝饮用君乐宝奶粉。
 

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏夹 | 设为首页 | 地理位置

版权所有中国奶业协会©2005-2016京ICP证:030903

地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农科院北京畜牧兽医研究所牧医3号楼(奶业楼)中国奶业协会 邮编:100193 电话: 010-62673642 010-62673749