用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码 加入收藏 || 设为首页 ||
最新热点:
关键字:
推荐
 
 
行业之声
 
 
友情链接
 
 

司达特制备机新技术升级

发布时间:2015-11-04 11:06:33.0   来源:中国奶业协会信息中心     有3470人浏览

2000年司达特品牌TMR动物饲料制备机进入中国市场,至今已经拥有5000多个客户,使用该品牌产品的客户从10多年的使用体验中品鉴司达特品牌的调性,众多用户认为司达特的品牌就是尊享、精细、快捷,而这种品牌调性是通过司达特动物饲料制备机产品的装饰设计、产品技术、使用性能、售后服务、产品寿命等多方面的因素传达出来的。

司达特动物饲料制备机步入中国,经过多次技术升级改造,从制备机的外形尺寸到制备机的内部配件,不断升级,根据中国市场客户的诉求,逐步升级,外形色彩已经由大家熟悉的天蓝色变成现在的草绿色。

司达特此次一共有四项配置技术升级,所有升级部件是在售价不变的情况下执行的,如需其他配置升级的,如倒车雷达影像、DTM软件等等需要另行增加费用。从2015111日开始生产的设备将会增加以下四项升级配置:

1.     司达特TMR饲料制备机更换称重显示器,具有中文显示功能,可以编制加料配方。

2.     所有的卧式设备箱底采用不锈钢,立式设备箱体内侧增加1.2米高不锈钢。

3.     卧式设备增加自动润滑系统,定时定量润滑需要的润滑点。

4.     所有设备配置磁铁套件。

司达特品牌在中国多次被模仿,但是从没有被超越,司达特制备机配件在易牧网(www.yimu100.com)上按图购物下单订购,方便快捷。司达特产品像骑士一样,有着尊贵高雅的血统,他看重身份,他注意修养,他恪守诺言,他尊重事实和法规,他珍惜用户的感受。从市场调研到生产销售到售后服务,我们始终以全球最高端品质智能化饲料制备机,生产最优质TMR全混料,实现牧场利益最大化为目标,不断地进行技术升级改造,以适应客户与日俱增的各种需要,司达特以高瞻远瞩的视角诠释TMR的发展趋势和行业使用标准。

 

相关链接:

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏夹 | 设为首页 | 地理位置

版权所有中国奶业协会©2005-2016京ICP证:030903

地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农科院北京畜牧兽医研究所牧医3号楼(奶业楼)中国奶业协会 邮编:100193 电话: 010-62673642 010-62673749