用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码 加入收藏 || 设为首页 ||
最新热点:
关键字:
推荐
 
 
行业之声
 
 
友情链接
 
 

黑龙江省奶业协会第四届会员代表大会胜利召开

发布时间:2017-06-30 15:32:50.0   来源:黑龙江省奶业协会     有4474人浏览
黑龙江省奶业协会第四届会员代表大会于2017年6月29日在哈尔滨隆重召开。黑龙江省民间组织管理局局长杨晓光出席会议并做重要讲话。来自我省奶业战线的180余位会员和会员单位代表参加了会议。
杨晓光局长对黑龙江省奶业协会的工作给予充分肯定,赞扬了协会在全省行业组织中彻底实现“政社分离”的示范作用,也希望黑龙江省奶业协会在未来的工作中不断创新发展,为会员,为行业服好务,黑龙江省民间组织管理局也将给协会发展提供最大力度的支持。
黑龙江省奶业协会常务副会长、秘书长张维银代表做了题为“十年岁月初心不改服务奶业彰显价值”的工作报告,并对新一届协会的工作提出了建议和方向。
这是一次继往开来,与时俱进的大会,更是一次开拓创新、求真务实的大会。大会以党的十八届七中全会精神和省委省政府的“十三五”发展目标为指导。与会代表们认真听取并审议了第三届理事会常务副会长、秘书长张维银所作的的工作报告,选举产生了第四届协会理事会、常务理事会以及轮值会长、常务副会长、副会长和秘书长。黑龙江省完达山乳业股份有限公司董事长王景海当选为黑龙江省奶业协会第四届理事会轮值会长;张维银当选为黑龙江省奶业协会第四届理事会常务副会长;冷友斌、李蔚、刘术明、宋辉、张振东、徐振鑫、韩超东、汤华京当选为黑龙江省奶业协会第四届理事会副会长;杜海涛当选为黑龙江省奶业协会第四届理事会秘书长,圆满完成了大会各项议程。
大会认为,黑龙江省奶业协会近年来在政府相关部门的关怀下在所有会员的共同努力和社会各界的支持下,做了大量卓有成效、创新务实的工作,取得了显著成绩,较好地完成了第三届理事会提出的工作任务。协会充分发挥了“协调、服务、维权、自律、监督”的职能,成为政府工作的有力补充,也成为行业发展中不可或缺的推动力,得到了政府、产业上下游和社会各界的认同,为全省奶业的战略转型和持续健康发展做出了积极贡献。
会议认为协会工作报告实事求是地总结了成绩,指出了差距,对下届协会的工作提出了切实可行的建议,大会对协会的工作表示满意,同意并通过这个工作报告。
会议认为,在充分酝酿协商、自下而上推荐基础上选举产生的第四届协会理事会、常务理事会是一个充满活力、与时俱进的领导集体,在行业各环节上具有很强的代表性。大会相信,新一届领导集体在省委、省政府的领导下,在行业相关部门的关怀下,在全体会员的共同努力和社会各界的支持下,按照协会章程规定,认真履行“协调、服务、维权、自律、监督”的职能,全心全意为会员服务,不断推动行业的持续健康发展,为打造奶业强省做出更多更大贡献。
“感恩十年,携手发展,合作共赢,再创辉煌”,大会期间,为答谢社会各界的关爱,大会举办了黑龙江省奶业协会转型十年回顾展望活动,中国奶业协会名誉会长刘成果、原秘书长谷继承、副秘书长杨秀文,黑龙江省畜牧兽医局办公室主任张毅力,黑龙江省农垦总局畜牧兽医局局长张景伟,齐齐哈尔市畜牧兽医局局长齐晓彤,来自全国10多个省市的奶协秘书长等为获奖者颁奖,张维银发表致辞,杨秀文、张毅力、以及黑龙江省完达山乳业股份有限公司党委书记陈德顺等分别上台表达祝福。各乳企负责人、奶牛养殖场负责人等300余人出席活动。为表达祝贺之情,完达山、飞鹤、贝因美等会员单位为活动奉献了系列精彩的表演。
 

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏夹 | 设为首页 | 地理位置

版权所有中国奶业协会©2005-2016京ICP证:030903

地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农科院北京畜牧兽医研究所牧医3号楼(奶业楼)中国奶业协会 邮编:100193 电话: 010-62673642 010-62673749