用户名: 密码: 登录 注册 忘记密码 加入收藏 || 设为首页 ||
最新热点:
关键字:
推荐
 
 
行业之声
 
 
友情链接
 
 

不断创新中的华农

内蒙古华农机械有限公司

发布时间:2012-07-19 16:40:23.0   来源:中国奶业协会信息中心     有4209人浏览

 

内蒙古华农机械有限公司(前身九强机械/斯莱特机械-以下简称‘华农机械’)座落在“中国乳都”内蒙古呼和浩特市,占地65亩,建筑面积9000.00平方米,年销售额达人民币20000万元,始建于1989年,是以乳品机械、农牧机械设备设计、制造、安装为主的专业公司,规模居国内同行业前列。

 

华农机械制造的各类不锈钢贮罐,能满足不同行业厂商的要求。2005年起,根据公司发展战略,又与中国重汽公司合作,投资引进汽车改装项目,主要以改装、销售奶罐车为主,今后逐步拓展改装业务。

 

至2005年以来,通过市场与技术上的攻关,已成功的开发出了农牧机械设备,为现代牧业在安徽马鞍山、河北张家口、哈尔滨尚志、山东汶上、四川眉山、武汉通山、通辽等牧场及内蒙古伊利集团等大型的现代化牧场配置了从饲喂到清粪的成套的设备,其中部分设备取代了国外的进口设备,从而大大降低了用户的固定投资及运营成本。

 

华农机械从2009年起,通过不断引进技术及先进设备,开始承揽钢结构的加工与安装,先后为林海牧场、现代牧业的宝鸡牧场、察北恒盛牧场、肥东牧场、塞北牧场、通辽牧场、武汉通山牧场加工并安装了钢结构,在行业中受到了好评,2011年公司增加注册资本,名称由斯莱特机械变更为华农机械。

 

华农机械始终把“最大程度的满足顾客的需求,是我们设计、制造、服务的永远追求。”作为我们的服务宗旨,一如既往的为用户提供最好的机械设备,以质量树立企业形象。

 

 
我们的理念:

养牛人的梦想就是我们的使命,养牛人的需求就是我们的行动,养牛人的日日夜夜将有我们时时相伴。

 
我们的方针:

最大程度地满足顾客的需求。
       
      

关于我们 | 联系我们 | 加入收藏夹 | 设为首页 | 地理位置

版权所有中国奶业协会©2005-2016京ICP证:030903

地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农科院北京畜牧兽医研究所牧医3号楼(奶业楼)中国奶业协会 邮编:100193 电话: 010-62673642 010-62673749