6月16日,由中国奶业协会主办的第八届中国奶业大会暨2017中国奶业展览会在江苏省南京市南京国际博览中心拉开帷幕。安洁康展位清新、雅致的田园风亮相于主馆4号馆B067展位。
安洁康展位
本次展会安洁康主要展出新型奶牛乳头药浴液“沐佳康”及高效环保的单项清洗剂“洁普优”。沐佳康奶牛乳头药浴液,主要成分络合碘,特含皮肤润泽成分,性质温和无刺激,持续滋润皮肤,避免经常清洗对乳头造成皲裂;特含表面活性剂成分,具有润湿、清洁作用,有助于污渍的分散,便于擦拭。“洁普优”是一款针对乳制品行业的特制CIP清洗剂,在日常清洗中,单一使用此款产品,即可达到同时使用酸碱清洗的效果,降低能耗30%。
本次展会,除了新产品的推介外,北京安洁康生物科技有限公司、北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司、阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司主要负责人也齐聚一堂,共商协作,共同发展,6月16日下午,在中国奶协杨秀文副秘书长的见证下,正式签订了三方战略合作协议,确立三方战略合作伙伴关系!
京鹏环宇总经理高继伟、安洁康副总裁李伟、阿克苏诺贝尔亚太区市场经理董佳琪战略签约
三方战略合作体现在"优势互补、互利共赢"的基础上,整合三方的优势资源,发挥各自所长,互惠互补。京鹏畜牧将现代化牧场建设“交钥匙工程”扎根于大江南北,从牧场规划设计、建造、配套设备的角度优化牧场成本和高效管理,创造出了一个又一个牧场“交钥匙“工程典范,而其中重要的一个环节就是洗消整体解决方案,安洁康是第一个可提供牧场洗消整体解决方案的民族领军企业,而阿克苏诺贝尔作为全球知名的原料供应商,助力方案的研发。三方战略合作,找到了延伸各自业务领域、拓展各自业务范围的机会。
签约现场合影留念
签约仪式上,中国奶协杨秀文副秘书长致辞:“在牧场洗消整体解决方案方面,目前我国的牧场确实有提升的需求,虽然从脏乱差的散户经营已经逐步的过渡到了集中规模化养殖,但降低奶牛体细胞数、控制微生物数仍然是困扰牧场的主要难题。期待三方合作能解决牧场的痛点,找到的有效手段,为牧场创造价值。三方的合作,代表着产业发展新模式,预示着牧场洗消产品和方式的升级,不再是单一企业解决单一的问题,而是整合优势互补,从方案的研发到执行都将更科学、更严谨、更有效。期待三方未来的合作成果能够为中国的牧场建设提升新的高度,更加期待,三方的战略合作能成为未来中国奶业乃至畜牧产业链发展带来新模式,推动产业升级,引领行业腾飞。未来,中国奶业协会将继续提供全方位服务,和大家一起构建完善的奶业产业链服务体系,促进中国奶业产业的健康快速发展。”
中国奶业协会副秘书长杨秀文致辞
阿克苏诺贝尔亚太区市场经理董佳琪发言时谈到:“阿克苏诺贝尔提供人们日常必不可少的产品,助力创造更宜居更多元的生活。作为一家全球领先的油漆和涂料企业,和专业化学品的主要生产商,阿克苏诺贝尔一贯在可持续发展领域保持领先,并致力于打造充满活力的城市和社区,帮助人们提升生活品质,创造安全、多彩的世界。此次合作,我相信,将是我们三方信息共享、互利共赢的开始,全流程服务,全方位合作交流,提升战略协同层次和水平,提升创新能力,实现三方合作战略新跨越。”
阿克苏诺贝尔市场推广经理董佳琪发言
京鹏畜牧总经理助理兼牛事业部经理聂会武发言称:“一直以来,京鹏兢兢业业、稳健前行,并构建了独特的京鹏生态圈,与合作伙伴共同成长,共同提升中国农牧业和奶业的整体水平。今天,我们有幸在这里,在各位牛人朋友的见证下,与这两家优秀的企业,正式建立战略合作伙伴关系,成立企业战略联盟,我们将共同保障全产业链清洗消毒的绿色、安全,为了每一滴安全、优质、健康、美味的牛奶而奋斗!”
京鹏环宇总经理助理兼牛事业部经理聂会武发言
安洁康副总裁李伟发言时谈到:“安洁康是洗消整体解决方案服务商,秉承更安全、更洁净、更健康的理念,服务于乳业、牧场众多客户。随着我国畜牧养殖业和乳品加工业对原料奶品质要求的逐步提升,安洁康的牧场洗消整体解决方案也需要逐步升级。此次与京鹏环宇、阿克苏诺贝尔的三方合作,我们将共同面临挑战,为合作创新贡献自己的实践经验,携手为牧场做出更优质的洗消方案。”
同时,为助力大型乳企的优质奶源拓展更宽广的销售渠道,安洁康希望协助客户开展多方合作,帮助客户销售大包粉等原料,希望有资源、有需求的奶业朋友们合作洽谈。
安洁康副总裁李伟发言
此次三方合作,通过2017年中国奶业展览会走到一起,以至真至诚的合作精神和担当能力,三方携手为牧场洗消整体解决方案作出贡献,为行业未来发展树立典范。