据山东宝来利来生物工程股份有限公司董事长兼总裁单宝龙介绍,山东宝来利来生物工程股份有限公司成立于1996年,目前是国家级高新技术企业,库存菌株6000余株,研发团队150余人,每年申请专利50余项,已承担6项国家863项目,6款国家重点新产品,年产值4.5亿元。

二十一年来,宝来利来从一间芽孢杆菌实验室发展为中国最大的动物微生态制剂产品供应商及动物微生态技术及解决方案服务商,始终引领微生态产业的发展方向,为产业输送了大量的专业人才。宝来利来矢志不渝地致力于生态养殖与食品安全事业,积极倡导生物安全、清洁生产、生态循环、低耗高效的养殖模式。

二十一年来宝来利来以自己在动物微生态技术领域的专业优势,坚定不移的为中国的牧场和饲料企业寻求更加健康、更加环保、更加高效的可持续发展之道。针对中国奶业我们未来的发展方向为“国际化 数据化 专业化”,国际化是基本思维,数据化是基本能力,专业化是基本素质。我们发扬匠人精神研发推出了瘤胃调控、乳腺炎防控、防霉脱毒、生殖道养护、肠道健康、呼吸道疾病、口服疫苗、粗饲料青贮、粪污发酵、提升乳品质等十余项20余款产品。

 

宝来利来反刍动物微生态事业部总经理范伟辉