各式各样的奶牛同时出现,这是一个主题为牛的聚会。2017年6月16至18日,第八届中国奶业大会暨2017年中国奶业展览会在南京举办。本次展会无论参加人数、参展企业,还是展会规模,都有突破性增长。英惠尔也借助这一牛平台尽显牛气。
牛产品:英惠尔公司反刍团队携公司拳头产品奶师傅(奶牛专用酵母培养物)亮相,助力中国奶业转型升级,吸引众多行业同仁驻足交流。奶师傅是由英惠尔生物技术研究院联合中国科学院微生物研究所筛选专利菌种,在特定工艺条件控制下分别经液体发酵和固体发酵后制成的微生态制品。它主要由酵母细胞外代谢产物、经过发酵后变异的培养基和少量已无活性的酵母细胞所构成。奶师傅自2014推向市场以来,在牛场收集了大量的实证数据,试验表明奶师傅能调节奶牛瘤胃功能、提高采食量、提高免疫力,从而使奶牛的产奶量提高5%。真可谓“奶师傅,让奶源源不断”!

牛人:此次展会,公司邀请了部分优质客户前来南京参会,国家奶牛产业技术体系首席科学家李胜利教授、中国农业大学曹志军教授、九正总经理丁志民先生等牛人纷纷前来英惠尔展台参观交流。
公司组织的参展团队合影
李胜利教授参观英惠尔展台合影
中国农业大学曹志军教授和九正总经理丁志民先生到英惠尔展台交流
牛人英惠尔展台交流
牛会:6月16日下午1:30-2:30,英惠尔生物技术研究院反刍动物营养研究室主任王芬博士在4201会议室和大家分享《优化瘤胃环境,提高反刍动物抗应激能力》专题报告,传递英惠尔的胃肠道健康新观念。
牛事:践行英惠尔健康文化理念,我们在展台配备了两台动感单车以供大家娱乐,同时还为所有的参赛朋友准备了礼品。短短几十秒的骑行并不能增加多少运动量,但却实实在在的提醒我们“热爱运动,坚持运动”。
牛宴:6月16日晚,公司在安乐园清真餐厅举办客户答谢晚宴,丰富多彩的互动游戏让晚宴现场笑声不断。广西皇氏乳业畜牧事业总经理黄剑黎先生也特意前来助兴,并在晚宴现场签名赠书。
招待晚宴现场
黄剑黎先生在晚宴现场签名赠书
美女为晚宴嘉宾献歌
牛途:会议结束后,公司组织客户游览南京,领略六朝古都的神韵,为英惠尔南京之旅画上圆满句号。