GEA中国副总裁Ivan Breyne 博易文

中国奶协官微:此次展会中,GEA带来了哪些新技术新产品,有哪些亮点?
作为全球最大的牧场领域技术和设备供应商之一,一直致力于不断创新和新技术研发。GEA在此次展会中带来了“适用于各种规模牧场的全自动挤奶技术”。这是GEA德国为工业4.0 智能牧场带来的革命性的领先于全球的挤奶技术,是真正意义上的全自动挤奶机器人。
无论您的牧场规模有多大,无论您要新建或改造牧场,GEA拥有适用于各种规模牧场的全自动挤奶技术帮您轻松实现机器人管理梦想。其中Dairy ProQ 转盘式挤奶机器人可用于大规模商业化运营的牧场;MIone 适用于中型的规模场;而MonoBox则是为小型和改造牧场特别设计的挤奶机器人。智能牧场机器人管理梦想GEA帮您轻松实现。
中国奶协官微:养殖成本过高,造成国产乳制品在竞争中处于劣势,“降本增效”将是今后一段时间牧场管理的主题,您认为应该如何应对?
GEA立足当下为全面提高牧场原奶质量和经营效率,推出ExpertCareTM牧场服务整体解决方案。为牧场提供涵盖原奶质量、奶牛卫生保健、优化挤奶流程、牛群管理、挤奶机层级服务GEA牧场EC服务整体解决方案,通过服务帮助牧场安全高效挤奶,确保奶牛舒适健康,最终实现牧场增效赢利。