法国欧密斯集团公司(OLMIX)由Herve BALUSSON先生正式创建于1995年。 公司座落于法国畜牧业最集中的布列塔尼地区。从成立之初的小型民营企业发展至2005的上市集团公司,欧密斯集团目前在各大洲设立了20个子公司及办事处。

欧密斯集团主要业务包括:

1、饲料级工业级无机矿物元素(欧洲最大硫酸亚铁生产商及贸易商之一)。

2AMADEITE®世界级纳米专利技术。该项技术运用海藻提取物与粘土的结合形成的特殊纳米材料。欧密斯在此技术上研发的动物保健品、动物饲料添加剂系列产品。

3、以海藻为原料的植保及有机肥料产业。

4、海藻提取物用于动物及人类营养与健康的项目开发。

欧密斯(北京)贸易有限公司成立于2007年初,为法国欧密斯集团独资,主要从事母公司产品在华的进口、销售及服务工作。

主要产品:

(1) 密斯陀(MISTRAL)是一种以改善饲养环境为手段提高生产效益的天然外用产品,是在传统的液体消毒之外,以干燥、抑制细菌繁殖的方式从而改善环境,减少疫病困扰的功能性产品。密斯陀自2003年进入国内市场至今,已经在20余个省份和直辖市拥有了大量成熟、稳定的牛场客户。并成为企业生产不可缺少的管理工具。自09年起密斯陀也逐步被国内一些大型奶牛养殖企业所认可。

(2)  霉脱斯+MT.X+)饲料添加剂(MT.X+)该产品的核心材料以粘土与海藻提取物相结合的专利技术 AMADEITE®。该材料的特点是利用海藻硫酸多糖的支柱作用将蒙脱石的层面空间扩张到常态的10倍,从而达到可吸附大分子结构霉菌毒素的效果。霉脱斯+的产品优势在于运用尖端的专利技术在低剂量使用下足以吸附饲料原料中的黄曲霉毒素,同时配合选料考究的酵母细胞壁,从而使霉脱斯+对呕吐毒素和伏马菌毒素达到更好的吸附效果。欧密斯集团于2005年在荷兰TNO实验室通过其TIM®仿真肠道试验证实了该产品对营养物质的生物稳定性没有破坏。是一种集安全、效率为一体的高新科技产品。

(3)  霉脱斯SMMIS)在霉脱斯+基础上欧密斯研发了专为反刍动物设计的脱霉剂“霉脱斯S”,为世界第一个颗粒状霉菌毒素吸附剂。好处是无粉尘,搅拌均匀,减少浪费及在瘤胃中有更佳表现。

联系方式 (Contact)

欧密斯(北京)贸易有限公司

地址:北京市海淀区中关村南大街甲10号银海大厦北206

邮编:100081

电话:(010) 62158713

传真:(010) 62158712

邮件:contact@olmix.com.cn

欧密斯总部

 


霉脱斯S产品

 


密斯陀产品图片G