在牧场养殖生产中,牧场所产生的粪污若直接排放会污染周围的环境,对周围的人和动物产生不良影响,因此牧场粪污的无害化处理是牧场管理的重中之重。61日上午,由北京修刚畜牧科技有限公司和北京皓业明农牧科技发展有限公司主办的“变废为宝——牧场污粪无害化处理新方案”专场在福州海峡国际会展中心拉开帷幕,会议吸引了来自全国各地的200多位相关从业人士。

专场由北京修刚畜牧科技有限公司总经理于春雷主持。此次专场邀请了北京皓业明农牧科技发展有限公司郭秀山、皇氏集团股份有限公司人力资源总监畜牧总经理黄剑黎等数位专家前来做专题报告。于春雷总经理首先介绍了北京修刚畜牧科技有限公司的发展情况。

随后,皇氏集团股份有限公司人力资源总监畜牧总经理黄剑黎和与会代表分享了牧场管理运营新思路,及如何打造牧场经营管理模式。

黄剑黎总经理

郭秀山老师就“变废为宝--牧场污粪无害化处理新方案”进行了专题报告,并详尽讲解了如何对牧场的粪污如何进行无害化处理。

郭秀山老师

报告演讲后,专家和与会代表一起就粪污无害化处理的问题进行互动研讨以及总结,现场气氛热烈,代表们纷纷表示通过这次专场学习研讨,对于就粪污无害化处理有了更深入的认识,学有所得。